domingo, 5 de septiembre de 2010

US Open Día #7

España avanza con Nadal, Verdasco y López

Día perfecto para los españoles en Flushing Meadows. Rafa Nadal tuvo un partido sin sobresaltos y sigue subiendo su nivel. Esta vez su víctima fue el francés Gilles Simon, lo barrió en sets corridos por 6-4, 6-4 y 6-2. Su rival en octavos será Feliciano López, lo que obviamente será un
encuentro ciento por ciento zurdo. El toledano no debió transpirar para ganarle al ucranio Sergiy Stakhovsky por 6-3, 4-0 y abandono y accedió a la cuarta ronda por segunda vez en su carrera. El madrileño Fernando Verdasco, ganó un gran partido ante David Nalbandian por 6-2, 3-6, 6-3 y 6-2 y consiguió su segunda victoria ante el argentino. En octavos de final enfrentará a su compatriota David Ferrer.
La única derrota de un zurdo en la jornada, fue de Michael Llodra. El francés, 35º del mundo, debió abandonar cuando caía 2-1 en el cuarto set ante otro español, Tommy Robredo. Así sigue sin poder llegar a la segunda semana del Grand Slam neoyorquino desde que lo hiciera en 2004.